Vinicius Junior marcou dois gols no jogo de ida em Munique

Vinicius Junior marcou dois gols no jogo de ida, em Munique (Foto: Getty Images)

Harry Kane deixou o Tottenham para ganhar troféus com Bayern de Munique mas ele terminará sua primeira temporada com o Alemão gigantes sem nenhum troféu se perderem Liga dos Campeões semifinal, segunda mão com o Real Madrid.

As potências europeias empatou em 2 a 2 na Allianz Arena na semana passada, com Kane marcando de pênalti e o Inglaterra O capitão provavelmente terá que marcar novamente no Santiago Bernabéu se sua equipe quiser avançar para a final em Wembley, no sábado, 1º de junho.

É triste que Kane provavelmente enfrente uma espera prolongada para vencer uma competição importante, já que o londrino de 30 anos já teve uma excelente carreira e é indiscutivelmente o maior atacante de sua geração e um dos melhores de todos os tempos.

Ele é o maior artilheiro da Inglaterra e do Spurs, ganhou as Chuteiras de Ouro da Copa do Mundo e da Premier League e quebrou todos os tipos de recordes na Bundesliga, incluindo o quarto hat-trick recorde em uma temporada inaugural no futebol alemão.

Talvez o Bayern triunfe na capital espanhola para manter vivo o seu sonho, mas parece uma grande tarefa.

Jude Bellingham, outra estrela dos Três Leões, se alinha para os campeões da LaLiga mas o principal perigo para o Bayern na primeira mão foi Vinicius Junior, que colocou a equipa espanhola na frente aos 24 minutos e converteu uma grande penalidade a sete minutos do final para empatar, depois de Leroy Sane e Kane terem atacado para os anfitriões.

Harry Kane marcou gols para se divertir pelo Bayern de Munique nesta temporada (Foto: Getty Images)

Vinicius Junior se tornou peça-chave nos planos de Carlo Ancelotti já que esses gols elevaram sua contagem para cinco em oito jogos da Liga dos Campeões nesta temporada e pode muito bem ser que ele ofusque a dupla inglesa no que promete ser um confronto de dar água na boca.

Ele está 5-1 com Betfair e Paddy Power para dar o primeiro soco e 7/5 com as mesmas duas empresas, bet365 e BoyleSports para acertar a rede a qualquer momento, enquanto Kane está 13/8 com Unibet e BetUK para colocar seu nome. o placar.

Deve haver mais uma vez muitos gols neste encontro e mais de 4,5 é 7/2 com Paddy Power e Betfair, enquanto uma vitória por 3-2 para o Madrid é 22/1 com William Hill.

• O Oxford pode chegar à final do “play-off” da League One, em Wembley, se defender com sucesso a vantagem de 1-0 obtida na primeira mão das meias-finais, quando visitar Peterborough. Um empate será suficiente e é 11/4 com Betfred, Betfair e Paddy Power, enquanto um placar de 1-1 após 90 minutos é 13/2 com StarSports.

• Os competidores clássicos pretendem enfrentar o Epsom Derby e Oaks esta semana, quando se prepararem para o encontro de três dias de maio na bela Chester.

Galileo Dame impressionou ao vencer recentemente em Leopardstown e está 5/2 com a bet365 para vencer o Cheshire Oaks, enquanto Grosvenor Square está 5/4 com a mesma empresa para levar o Chester Vase depois de também brilhar na pista irlandesa da última vez.

MAIS : Zinedine Zidane faz previsão da Liga dos Campeões para Real Madrid x Bayern de Munique

MAIS : Real Madrid conquista título da La Liga após derrota do Barcelona para o Girona

MAIS : O que Jude Bellingham disse a Harry Kane antes do pênalti do Bayern de Munique contra o Real Madrid revelou