O goleiro do Bayern de Munique, Manuel Neuer

Manuel Neuer deu um uivo durante a derrota do Bayern de Munique na Liga dos Campeões (Foto: Getty)

Manuel Neuer falou depois que seu grito chocante custou ao Bayern de Munique no Liga dos Campeões semifinal contra o Real Madrid.

O Bayern estava a poucos minutos de marcar uma final totalmente alemã da Liga dos Campeões contra Borussia Dortmund ao vencer o Real Madrid por 3-2 no total, após o golo inaugural de Alphonso Davies no Bernabéu.

Mas Neuer, que fez várias defesas brilhantes durante a noite, cometeu um grande erro, desviando o remate de Vinicius Junior para Joselu, que aproveitou para empatar a eliminatória aos 88 minutos.

A prorrogação estava acenando, mas Joselu marcou o gol da vitória nos acréscimos para enviar o Bernabeu à loucura e o Bayern de Munique cair fora da Liga dos Campeões.

Foi um momento devastador para Neuer, um dos maiores jogadores de todos os tempos do Bayern de Munique, que buscava erguer a Liga dos Campeões pela terceira vez aos 38 anos.

“Qualquer pessoa que já jogou futebol sabe como estou me sentindo agora”, disse o veterano alemão ao DAZN após a partida.

“O facto de termos sido eliminados na fase final, depois de termos liderado por 1-0 até aos 85 minutos, é extremamente amargo.

Neuer cometeu um grande erro ao permitir o empate do Real Madrid (Foto: Getty)

“Demos um passo até Londres, chegámos à final e agora não tenho palavras.”

Enquanto isso, o técnico do Bayern de Munique, Thomas Tuchel, descreveu o primeiro gol do Real Madrid como resultado de um “erro muito incomum” de Neuer.

“Estamos quase apurados, está quase lá e houve um erro muito incomum do nosso melhor jogador para o empate, depois sofremos o segundo nos acréscimos”, disse ele.

‘Quando você termina, aos 88 minutos, você vê o fim do túnel. Foi o nosso melhor jogo? Não. Mas não precisávamos ser perfeitos, só precisávamos ser bons o suficiente neste momento.

“No momento em que tivemos um jogador com cãibras, sofremos um gol que normalmente nunca faríamos com o nosso goleiro. Você tem que aceitar o resultado no final.’

O Real Madrid, 14 vezes vencedor desta competição, enfrenta o Dortmund na final da Liga dos Campeões após a derrota Vitória agregada por 2 a 0 nas semifinais sobre o PSG.

.

MAIS : Mats Hummels zomba dos que duvidam do Borussia Dortmund com mensagem atrevida

MAIS : Rio Ferdinand revela o que disse ao alvo técnico do Man Utd, Thomas Tuchel, antes da semifinal da Liga dos Campeões

MAIS : Jamie Carragher e Thierry Henry concordam sobre por que o ‘brilhante’ Jadon Sancho fracassou no Manchester United