A vitória na recuperação do Alavés mantém o Sevilla em perigo de rebaixamento

Sevilha permanecem em perigo de um potencial A Liga batalha contra o rebaixamento após derrota em casa por 3 a 2 para Alavés.

Os andaluzes estão caindo na tabela, devido à má forma no final de 2023 e no início de 2024, com apenas uma vitória no campeonato nos últimos 14 jogos.

Apesar de ter tido a oportunidade de garantir uma vitória sobre uma equipa que também corria o risco de ser despromovida no início de 2024, o Sevilha perdia por 2-0 ao intervalo, com a equipa basca a ter um excelente desempenho na primeira parte.

Sevilla se recuperou após o reinício como internacional espanhol Rafa Mir os levou de volta à disputa antes de um pênalti polêmico de Lucas Ocampos empatou o jogo no final.

No entanto, haveria uma reviravolta final no Estádio Ramon Sanchez Pizjuan, já que os donos da casa perderam oportunidades e Ruben Duarte acabou enterrando um vencedor para o Alavés.

O resultado final coloca o Alavés no meio da tabela, mas o Sevilla entra no fim de semana apenas um ponto acima da zona de rebaixamento, e os resultados em outros lugares nos próximos dias podem colocá-lo entre os três últimos.