NOVA IORQUE, NOVA IORQUE - 06 DE MAIO: Tyrese Haliburton # 0 do Indiana Pacers dribla contra o New York Knicks durante o primeiro jogo dos playoffs da segunda rodada da Conferência Leste no Madison Square Garden em 06 de maio de 2024 na cidade de Nova York.  NOTA AO USUÁRIO: O Usuário reconhece e concorda expressamente que, ao baixar e/ou usar esta fotografia, o Usuário está concordando com os termos e condições do Contrato de Licença da Getty Images.

(Foto de Sarah Stier/Getty Images)

O Indiana Pacers não conseguiu manter a liderança de dois dígitos e igualar a série.

Após o jogo, o técnico Rick Carlisle ficou furioso com os árbitros, e houve muitas reclamações nas redes sociais sobre o apito torto dos árbitros e o favorecimento do time da casa.

Quando questionado sobre isso, porém, Tyrese Haliburton não quis dar desculpas.

Após a derrota, ele afirmou que não cabia a ele falar sobre os árbitros ou se eles foram tendenciosos ou não (via Knicks Videos).

“Esse não é meu trabalho. No final do dia fomos derrotados. Estávamos ali para ganhar o jogo. Eu gostaria de mais consistência? Sim. Mas não vamos fingir que essa foi a única razão pela qual perdemos. Não jogamos bem o suficiente”, disse Haliburton.

Em vez disso, ele acredita que eles foram derrotados e que cabia a eles fechar o negócio e garantir a vitória.

É isso que você quer ver e ouvir do seu franqueado.

É verdade que os árbitros não têm sido exatamente excelentes na maioria das vezes, mas não é como se tivessem sido um fator decisivo neste confronto.

Os Pacers subiram até 12 pontos em determinado momento e lideraram por dois dígitos no intervalo.

Eles não conseguiram aproveitar ao máximo a oportunidade que surgiu, com Jalen Brunson perdendo a maior parte do primeiro tempo devido a uma lesão, e permitiram que dobrassem no terceiro quarto com um placar de 36-18.

No final das contas, os Knicks merecem algum crédito, mas os Pacers – e não os árbitros – também merecem parte da culpa.