Uma dobradinha de Luis Suárez dá vitória a um Inter Miami sem Messi

Gerardo ‘Tata’ Martino deixou Suárez e Jordi Alba no banco para começar para o jogo no Audi Field, o que pareceu deixar os jogadores do time nervosos. Inter Miami que cedeu o controle para DC Unido nos primeiros minutos. O regresso de Cristian Benteke aos onze, depois de ter falhado os dois últimos jogos devido a lesão, teve o efeito oposto nos locais. O belga fez o primeiro remate muito certeiro aos 13 minutos, mas o seu remate sozinho contra o guarda-redes foi demasiado fraco.

Um minuto depois, porém, O DC United impôs o seu domínio e saiu na frente com um golo de Jared Stroud num remate cruzado do canto superior assistido pelo polaco Mateusz Klich sem que Callender pudesse fazer nada. Benteke marcou outro aos 17 minutosnovamente sozinho contra Callender, mas o goleiro mais uma vez salvou seu time.

Depois destas três ocasiões, o Inter, liderado por Busquets no centro, conseguiu ganhar algum controlo e avisou o DC United com um cabeceamento estrondoso que Bono conseguiu desviar. Mas no jogo de punt O equatoriano conseguiu marcar com gol de entrada da área assistido por Redondo aos 24 minutos de jogo.. O gol do empate deu origem a alguns minutos em que o Inter dominou, embora sem criar perigo excessivo, até que nos descontos Busquets fez uma assistência característica para Taylor que deixou o DC United congelado, mas o atacante finalizou para o gol. grudar.

Messi não, Suárez sim I DC United 1-3 Inter Miami I MLS I Resumo e gols

A segunda parte começou com muita igualdade entre as duas equipas e sem oportunidades claras de golo, pelo que Martino mandou Luis Suárez para aquecer a banda e o colocou aos 62 minutos, substituindo Taylor. Estenda a mão e beije o santo. Suárez colocou o Inter Miami na frente dez minutos depoisna primeira bola conseguiu tocar para o ataque, auxiliado por Campana dentro da pequena área, então o uruguaio só precisou empurrar a bola.

Benteke havia acertado alguns minutos antes, mas sua cabeçada passou a centímetros da trave. Do possível 2-1 ao 1-2. Depois do gol, Martino também trouxe Alba, que reuniu em campo três ex-jogadores do Barcelona Football Club, dando profundidade ao ataque do Inter.

Quando o DC United, invicto até este sábado no início do campeonato, tentou empatar o jogo, foi surpreendido por um roubo do paraguaio Diego Gómez no meio-campo que ajudou Luis Suárez a fazer o 3-1 aos 85 minutos.