Taça FA

O Manchester City, detentor da FA Cup, enfrentará o Chelsea nas semifinais em Wembley, enquanto a recompensa do Manchester United pela vitória emocionante sobre o Liverpool é um encontro com o Coventry, da segunda divisão.

O empate de domingo nas meias-finais aumentou a perspectiva de uma repetição da final da Taça de Inglaterra da época passada, disputada exclusivamente pelo Manchester, que o City venceu por 2-1.

O City, em busca da tripla, avançou facilmente para as semifinais com uma vitória por 2 a 0 sobre o Newcastle no sábado.

O Chelsea precisou de dois gols nos acréscimos para vencer o Leicester, perseguidor da promoção do campeonato, por 4 a 2 em Stamford Bridge, no domingo.

O United recuperou de uma desvantagem de 2-1 e 3-2 para derrotar o Liverpool por 4-3 em Old Trafford no domingo, graças ao gol de Amad Diallo no último suspiro na prorrogação.

O United enfrentará o Coventry, time do campeonato, que surpreendeu o Wolves por 3 a 2 em Molineux no sábado, com dois gols nos acréscimos.

Sorteio das semifinais da Copa da Inglaterra realizado no domingo:

Coventry x Manchester United

Manchester City x Chelsea

Os empates serão disputados em Wembley, no fim de semana de 20 a 21 de abril de 2024.