Larkin e Clyburn impulsionam Efes e complicam o Play-In para Baskonia

Eeu Bascônia quebrou no terceiro quarto, perdeu para o Anadolu Éfes por 76-97 e você terá que esperar para entrar no Jogo da Euroliga, depois de um jogo marcado por perdas de bola e erros de remates exteriores.

O quarta derrota consecutiva da seleção basca disparou o alarme para uma equipe que não conseguiu se recuperar de uma má dinâmica e foi abalado por Efes na terceira rodada com um 8-28 chave, depois que ele diminuiu a diferença antes do intervalo.

EFE

Will Clyburn e Shane Larkin combinaram perfeitamente com 48 pontos entre eles para entregar uma dura derrota para o Baskonia, a quem venceram durante os 40 minutos.

Decolagem meteórica do Efes

O triplo deu asas a Efes nos primeiros minutos, que conseguiu os primeiros ganhos importantes na partida com um 6-17 que forçou Dusko Ivanovic parar o jogo e mover o banco diante de um péssimo início de seu time.

Will Clyburn sim Shane Larkin Lideraram a seleção turca, que encontrou mais facilidades no ataque contra uma defesa local desequilibrada, para manter o ritmo da partida.

Os locais eles sofreram um a um e no rebote e foram obrigados a remar para recuperar o rendimento perdido no primeiro turno, apesar do bom papel de Markus Howardque apoiou sua equipe, 22-32.

EFE

Codi Miller-McIntyre Ele tomou as rédeas de sua equipe no segundo ato e Baskonia conseguiu parar a produção ofensiva de seu rival para se aproximar no placar aos poucos.

Mas sucesso estrangeiro dos visitantes e a facilidade com que jogaram o bloqueio direto permitiu-lhes manter-se à frente com um rendimento confortável.

A rotação defensiva dos catalães não foi das melhores e Efes fez lances livres para se manter à frente apesar de dois triplos de Nikos Rogkavopoulos terem dado ar à equipa basca para a segunda parte, 45-49.

Muitas perdas baskonistas

Las perdas de bola da equipe vitoriana Abriram mais uma vez uma brecha a favor da Efes na retomada do uma partida que voltou a ser difícil para os homens de Dusko Ivanovicque sofreram em combate corpo a corpo, onde Osmani sim Hollatz Eles foram muito importantes.

EFE

Ele dividido em seis minutos foi 2-16 para visitantes. Baskonia falhou novamente no triplo e Ele não encontrou recursos em seus ataques. Ele também foi punido com cestas fáceis por um Efes que subiu para 22 pontos de diferença e que enfrentou o último trimestre com uma 53-77, tExistem oito pontos baskonistas no terceiro ato.

A equipe baskonista melhorou no período final, mas conheci o melhor Shane Larkino que impediu seu rival de ajustar um placar que fechou com um 76-97.

Ficha de dados:

76 – Bascônia (22+23+8+23): Chiozza (2), Howard (15), Marinkovic (5), Sedekerskis (4) e Kotsar (8) – cinco titulares – Dez (-), Rogkavopoulos (12), Miller-McIntyre (13), Costello (8). e Moneke (9).

97 – Anadolu Efes (32+17+28+20): Larkin (28), Hollatz (4), Clyburn (20), Osmani (15) e Pleiss (5) – os cinco titulares – Beaubois (5), Jones (8), Oturu (3), Bryant (-) e Thompson (7), Willis (2) e Yilmaz (-).

Árbitros: Sreten Radovic (Croácia), Uros Nikolic (Sérvia), Saso Petek (Eslovênia). Não eliminado. Apontaram a técnica ao treinador local, Ivanovic (min.27).

Incidências: Jogo correspondente à trigésima segunda jornada da Euroliga disputado no pavilhão Arena Fernando Buesa, em Vitória, perante 10.816 espectadores.