Técnico do Manchester United, Erik ten Hag

O holandês ficou frustrado quando sua equipe perdeu pontos em casa para o Burnley (Foto: Getty)

Erik dez Bruxa finalmente admitiu a derrota na corrida para garantir Liga dos Campeões futebol enquanto ele rebateu a arbitragem em Manchester Unitedempate em 1 a 1 com Burnley.

Os Red Devils criaram uma série de chances em Old Trafford na tarde de sábado e finalmente assumiram a liderança aos 79 minutos, quando Antony aproveitou um passe perdido, correu para o gol e finalizou com o pé esquerdo no canto inferior enquanto caía. sobre.

Mas nem 10 minutos depois, Burnley recebeu uma cobrança de pênalti, quando Andre Onana eliminou Zeki Amdouni e o atacante limpou a poeira para marcar o pênalti e garantir um ponto para os visitantes.

O resultado deixa o United 12 pontos atrás do quarto colocado Aston Villa, com apenas quatro jogos restantes – e um saldo de gols significativamente inferior – e Ten Hag agora sabe que sua equipe terá que se contentar com o futebol da Liga Europa, na melhor das hipóteses, na próxima temporada.

Questionado se a qualificação para a Liga Europa agora parece mais provável para o United, Ten Hag disse ao Jogo do Dia: ‘Esses são os fatos. Não é fácil chegar em quarto lugar quando você está tão atrás. Precisávamos vencer.

“Nas últimas semanas, estivemos em posições vencedoras e depois desistimos. A diferença é muito grande nesta fase da temporada.”

Ten Hag estava longe de estar satisfeito com a arbitragem do árbitro John Brooks e, embora não tivesse reclamações sobre o pênalti concedido a Burnley, ele sentiu que uma bola de mão clara havia sido perdida, bem como outros gritos de pênalti.

Questionado se a falta de Onana foi semelhante à que ele cometeu no início da temporada contra o Wolves, Ten Hag respondeu: ‘Posso ver isso.

Ten Hag sentiu que o United deveria ter recebido um pênalti tardio (Foto: ViaPlay)

‘É um pênalti. Mas, na outra caixa, vi um mínimo de três penalidades. A arbitragem é realmente inconsistente.

‘Se você marcou o pênalti na semana passada contra Aaron Wan-Bissaka, por que não foi hoje? Houve no mínimo um pênalti contra (Alejandro) Garnacho.’

Numa entrevista separada com a MUTV, foi dito a Ten Hag que as decisões de penalidade pareciam inconsistentes com aquelas que foram contra o United recentemente e ele concordou, respondendo: ‘Muito. Estamos naquele momento, não adianta, né?

“Concedemos pênaltis, todos discutíveis, contra o Chelsea, contra o Liverpool, contra o Coventry City. E agora novamente. É muita coisa contra o Manchester United e isso parece muito inconsistente.

‘Portanto, não tenho problemas com o pênalti que sofremos porque é uma boa decisão, é um pênalti.

‘Mas então seja consistente, principalmente com o handebol. Se eu avaliar o pênalti de Aaron Wan-Bissaka (na FA Cup) na semana passada, o que ele pode fazer lá? E o que é então o handebol hoje?

‘É absolutamente inconsistente. E tem também o árbitro, ele deve assumir a responsabilidade, o que isso significa para o clube e principalmente nesta fase do jogo.’

.

MAIS : Novo ângulo de câmera da briga entre Jurgen Klopp e Mohamed Salah parece revelar a causa da briga

MAIS : Jamie Carragher dá teoria sobre a briga de Mohamed Salah com Jurgen Klopp após empate do Liverpool

MAIS : Mohamed Salah faz comentário enigmático após briga com o técnico do Liverpool, Jurgen Klopp