Home Esporte Alexander Munyao vence a Maratona de Londres e o britânico Emile Cairess...

Alexander Munyao vence a Maratona de Londres e o britânico Emile Cairess garante o terceiro lugar

44
0
imagem do autor

Munyao termina em primeiro (Foto: Getty)

Alexander Mutiso Munyao terminou em primeiro lugar para vencer o 2024 Maratona de Londres.

Kenenisa Bekele terminou em segundo lugar, com o corredor britânico Emile Cairess garantindo o terceiro.

Na corrida de elite feminina, a campeã olímpica Peres Jepchirchir cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o recorde feminino de duas horas, 16 minutos e 16 segundos.

O segundo classificado Tigst Assefa e Joyciline Jepkosgei em terceiro completaram o pódio, tendo também terminado dentro do tempo recorde anterior.

Mhairi Maclennan cruzou como a britânica mais bem colocada na 11ª posição.

Mais a seguir

MAIS : Tudo o que você precisa saber sobre as inscrições para a Maratona de Londres 2025 quando a votação for aberta

MAIS : Aqui está um mapa para que você possa completar a ‘Maratona de Pubs de Londres’ em vez de correr

MAIS : Mais de 50.000 pessoas correm para a Maratona de Londres em trajes estranhos e maravilhosos