Mônaco empata a série contra o Fenerbahçe em uma partida maluca

Mônaco derrotou Fenerbahce Beko Istanbul (93-88) nesta sexta-feira e empatou a série de quartas de final da Euroliga, que viajará para a Turquia na próxima semana para os próximos dois jogos.

A seleção monegasca, que perdeu o primeiro jogo da eliminatória na última quarta-feira (91-95), Ele conseguiu 16 pontos no primeiro tempo (27-11, min.8) e estavam à frente no placar no intervalo (54-50), mas foram superados no terceiro quarto (65-74).

No entanto, Monaco, dono do rebote (34 a 25), reagiu no último período conquistar a vitória graças à contribuição ofensiva dos forasteiros Jordan Loyd (15 pontos) e Elie Okobo (15)embora o artilheiro rubro-negro tenha sido o centro Donatas Motiejunas (18).

As escoltas Scottie Wilbekin (23 pontos) e Tyler Dorsey (25) Foram as referências de ataque da equipe treinada por Saruns Jasikeviciusque terá agora dois jogos em Istambul para tentar a qualificação para a Final Four da Euroliga.