Newcastle United x Tottenham Hotspur - Premier League

Ange Postecoglou ficou surpreso com o que viu de seus jogadores (Foto: Getty Images)

‘Simplesmente inaceitável’ foi a avaliação de Ange Postecoglou sobre o desempenho do Tottenham no primeiro tempo contra Arsenal e disseram que a melhora após o intervalo era o mínimo que podiam fazer.

Os Gunners deixaram o Tottenham Hotspur Stadium com uma vitória por 3-2 após um norte dramático Londres derby, que foi basicamente um jogo de dois tempos.

Mikel ArtetaOs homens do Liverpool chegaram a uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo, antes que os Spurs tornassem as coisas muito interessantes na segunda estrofe, mas não conseguissem encontrar o empate.

Foi uma reviravolta vigorosa, mas no final das contas não foi suficiente e Postecoglou ficou extremamente decepcionado com o que seus jogadores produziram no início do jogo.

“É decepcionante”, disse ele à Sky Sports. “Do nosso ponto de vista, permitimos-lhes um acesso muito fácil à nossa baliza, eles só chegaram lá três ou quatro vezes e marcaram três golos na primeira parte. Não é aceitável e pagámos um preço por isso frente a uma equipa muito boa.

‘Mostramos resiliência e lutamos, mas tivemos que fazer isso porque não havia outra escolha. Não poderíamos entrar aqui na segunda parte sem dar pelo menos um pouco de esperança aos nossos adeptos. Nós fizemos isso. Mas ainda assim muito decepcionante.

«Ainda não somos tão resilientes quanto poderíamos ser, especialmente num momento de transição ou num cenário decisivo. Permitimos acesso muito fácil ao nosso objetivo. Eles são um time bom e vão te punir se você não mostrar aquele aço protegendo seu próprio gol e nós não fizemos hoje.’

Bukayo Saka marcou o segundo gol do Arsenal na partida (Foto: Getty Images)

O extremo do Arsenal, Bukayo Saka, admitiu que as coisas ficaram muito complicadas no final, mas estava orgulhoso de seus companheiros por ultrapassarem a linha.

‘Os últimos 20 minutos não foram bons, mas valeram a pena!’ Saka disse à Sky Sports. “Sabemos que é um grande clássico e eles não querem perder por 3 a 0 em casa. O ímpeto mudou, mas estou orgulhoso dos rapazes – conseguimos os três pontos.

‘Precisávamos ter calma e tudo estava frenético. Mostrámos o nosso equilíbrio no final e estou orgulhoso de todos, foi um bom momento – sabemos o que isso significa para os adeptos.

‘Isso significa tudo e é uma grande vitória para nós. Faltam três e daremos tudo.’

MAIS : O Arsenal mantém pressão sobre o rival pelo título Manchester City com uma vitória tensa sobre o rival do norte de Londres, o Tottenham

MAIS : A estrela do Arsenal, Ben White, foi flagrada tentando afrouxar as luvas de Vicario antes do gol contra de Pierre-Emile Hojbjerg