Ian Wright se divertiu com as palhaçadas de Ben White no derby do norte de Londres (Fotos: Getty)

Ian Wright chamou Ben Branco ‘a casa do homem que pensa’ depois de suas travessuras durante Arsenalvitória do derby do norte de Londres Tottenham.

Branco era flagrado tentando desfazer as luvas do goleiro do Spurs, Guglielmo Vicario, antes de um escanteio durante o clássico de domingo.

Vicario, que tentou afastar White, não se cobriu de glória durante a derrota por 3-2, já que o Tottenham sofreu dois gols em escanteios e perdeu a chance de prejudicar as esperanças de título do Arsenal.

Wright ficou surpreso que o Spurs não tenha colocado um jogador em White e permitiu que o internacional inglês ‘brincasse’ e distraísse Vicario dos lances de bola parada.

‘A casa de Ben White era linda’, disse ele no Podcast da Casa de Wrighty. ‘Ele é a merda do homem que pensa, é a melhor maneira que posso dizer.

“A forma como o Vicário ficou chateado foi brilhante, ele foi direto para 100 e tudo o que fez foi tentar desfazer as luvas. Vicarious estava com tanta raiva!

‘Ben White é a merda de um homem que pensa. Faltam três jogos agora, então todos devem saber que Ben White vai atacar o goleiro adversário e brincar com ele.

Guglielmo Vicario teve uma tarde difícil na derrota do Tottenham no clássico (Foto: Getty)

‘Para o Tottenham sofrer dois gols sem ninguém marcar a nossa casa é ruim, é ruim. O Tottenham é pobre e isso definitivamente custou caro a eles.

Os Spurs começaram bem o 195º derby do norte de Londres, mas ficaram para trás aos 15 minutos, quando Pierre-Emile Hojbjerg desviou um escanteio de Bukayo Saka para sua própria rede.

Os anfitriões tiveram então um gol anulado por impedimento após uma verificação do VAR, antes de Saka aumentar a vantagem do Arsenal após um contra-ataque rápido.

O Tottenham sofreu outro escanteio antes do intervalo – Kai Havertz cabeceou de dentro da pequena área – mas ameaçou recuperar de uma desvantagem de 3 a 0 no segundo tempo.

Cristian Romero aproveitou um erro de David Raya para recuperar o gol antes de Son Heung-min marcar de pênalti, após Declan Rice ter derrubado Ben Davies.

Os Spurs buscaram o empate para aumentar suas esperanças na Liga dos Campeões, mas o Arsenal manteve a pressão sobre o Manchester City, rival do título da Premier League, e ganhou o direito de se gabar no norte de Londres.