Emerson do West Ham United reage após o 4º gol do Chelsea Chelsea x West Ham United

Emerson teve um jogo para esquecer quando o West Ham foi derrotado pelo Chelsea (Shutterstock)

Glenn Hoddle derrotou o zagueiro do West Ham, Emerson Palmieri, após a derrota por 5 a 0 fora para Chelsea no domingo.

Maurício PochettinoA equipe conquistou vitórias consecutivas na Premier League pela primeira vez desde dezembro, com uma vitória impressionante em Stamford Bridge.

Cole Palmer, Conor Gallagher e Noni Madueke marcou para colocar o Chelsea três à frente no intervalo, antes de Nicolas Jackson marcar dois gols após o intervalo para selar a vitória.

E Hoddle ficou furioso com a falta de ritmo de trabalho demonstrada pelos jogadores de David Moyes.

‘Eles não parecem estar incomodados’, disse Hoddle sobre o West Ham por Liga Premiada Produções.

‘Eles parecem um time que só quer jogar quando tem a posse de bola, ‘ah, nós queremos a bola’, veja, essa é a parte fácil do jogo.

West Ham parece pronto para deixar David Moyes neste verão (PA)

‘Assim que o Chelsea consegue a posse de bola, não há fechamento, ninguém grita para marcar o pênalti, essas posições vitais, não há continuidade no jogo deles.’

Analisando o primeiro gol de Jackson, que fez o 4 a 0 para o Chelsea, Hoddle disse no final: ‘Emerson ainda está no vestiário.

“Três minutos do segundo tempo ele não está ligado. Ele saiu daquele túnel do vestiário e sua posição é horrível.

‘No final das contas, você tem que mostrar um pouco mais do que isso, especialmente quando você sofre todos os gols que fez no primeiro tempo.’

Enquanto isso, o ex-atacante do West Ham, Jermain Defoe, criticou a atuação defensiva do time sob o comando de Moyes.

“Acho que esse desempenho não representa o West Ham como clube de futebol”, disse Defoe.

“Quando você joga pelo West Ham e não consegue enfrentar os outros clubes em termos de como joga e esse desempenho não representa o West Ham, você tem que trabalhar duro antes de mais nada.

‘Eu disse que o técnico (Moyes) é um técnico defensivo, bem, você gostaria de pensar que se você é um técnico defensivo, não sofre tantos gols.

‘Contra um time do Chelsea, um bom time do Chelsea, mas se você olhar para o Chelsea nos últimos 10 anos, não diria que é um time do Chelsea onde você pode ir lá e sofrer cinco gols.’

.

MAIS : Borussia Dortmund confirma posição sobre Jadon Sancho, emprestado do Manchester United

MAIS : Cole Palmer iguala o recorde de Frank Lampard e Didier Drogba na vitória do Chelsea sobre o West Ham

MAIS : O Arsenal deveria ‘dar tudo de si’ pela estrela do Newcastle, Alexander Isak, neste verão, diz Jamie O’Hara