A transmissão ao vivo da Jordânia x Catar no sábado, 10 de fevereiro, promete ser uma disputa fascinante na final da Copa Asiática de Seleções de 2023 – e você pode Assista ao vivo de qualquer lugar com uma VPN.

Transmissão ao vivo de Jordânia x Catar, data, hora e canais

Jordânia x Catar pela Copa Asiática de 2023 acontece no sábado, 10 de fevereiro.
• Tempo: 15h GMT / 10h ET / 7h PT / 2h AEDT (11 de fevereiro)
• LIVRE – 10Jogar (Austrália)
• NÓS
– Paramount Plus / CBS Sports Golazo
• Reino Unido — Trill TV+
• Assista em qualquer lugar — experimente
ExpressVPN 100% livre de riscos

A Jordânia impressionou durante todo o torneio por suas habilidades sedosas e mentalidade vencedora – marcando duas vezes nos acréscimos para derrotar o Iraque por 3 a 2 nas oitavas de final. Mas foi a derrota do Chivalrous por 2 a 0 na semifinal sobre a favorita Coreia do Sul que deu o golpe. de graça. O plano tático de Hussein Ammouta não sofreu nem um chute a gol contra Son Heung-min and Co., classificado 64 lugares acima da Jordânia. O craque Yazan Al-Naimat recebeu ótimas críticas durante todo o torneio e abriu o placar contra a Coreia do Sul – ele poderá fazer maravilhas novamente?

Fuente