A estrela do Liverpool, Darwin Nunez, observa

O atacante do Liverpool, Darwin Nunez, desperdiçou uma grande chance de empatar contra o Everton (Foto: Getty)

Jamie Carragher classificou a falha flagrante de Darwin Nunez na derrota do Liverpool por 2 a 0 para o Everton como “imperdoável” e afirmou que o sucessor de Jurgen Klopp tem uma “grande decisão” a tomar sobre o futuro do atacante.

Jarrad Branthwaite e Dominic Calvert-Lewin acertou a rede em ambos os lados do intervalo em Goodison Park para colocar os Toffees oito pontos à frente do Liga Premiada zona de rebaixamento, ao mesmo tempo em que prejudica enormemente as chances de título de seus rivais.

O resultado deixa o segundo colocado Liverpool três pontos atrás do líder Arsenalque goleou o Chelsea por 5 a 0 na noite de terça-feira. Enquanto isso, o campeão Manchester City está um ponto atrás dos Reds, mas tem dois jogos a menos que os homens de Klopp.

Depois de uma aparição como reserva na derrota do Liverpool por 3 a 1 sobre o Fulham, Nunez recebeu a aprovação desde o início no Everton e o atacante teve uma oportunidade gloriosa de empatar pouco antes do intervalo, quando Mohamed Salah o colocou no gol.

Mas o uruguaio – que marcou 11 gols na primeira divisão nesta temporada – chutou direto para Jordan Pickford e, momentos depois, Luis Diaz desperdiçou uma chance de ouro em uma posição quase idêntica.

Nunez, a contratação recorde do clube de £ 85 milhões do Liverpool, permaneceu durante todo o clássico de quarta-feira, mas foi Diaz quem esteve mais perto de acertar o alvo, cortando para dentro e acertando a trave faltando 20 minutos para o fim em Merseyside.

“A oportunidade que Nunez perdeu antes do intervalo é imperdoável a este nível. Isso não é aceitável neste nível, certamente quando o Liverpool busca o título”, disse Carragher, ex-zagueiro do Liverpool e da Inglaterra, à Sky Sports.

Nunez voltou ao time titular do Liverpool depois de entrar como reserva contra o Fulham (Foto: Getty)

— Acho que há uma pergunta a ser feita. Você quer que ele se saia bem porque há tantas coisas que você gosta porque ele dá tudo, corre e causa problemas e faz gols e dá assistência.

“Mas depois de dois anos, quando o Liverpool nesta temporada está rumo ao título e aos grandes jogos, você precisa do seu homem para marcar em Old Trafford, em Goodison, no jogo europeu contra o Atalanta. Não há tempo a perder, não estamos em Outubro ou Novembro. Este é o fim do negócio.

“Em termos de Nunez e de onde o clube avança agora, todos nós estivemos em times onde alguém entra e talvez você fale sobre o primeiro ano e talvez diga, ok, ele está se atualizando e melhorando, e parecia que ele estava no início da temporada. Mas parou.

O Liverpool tem uma ‘grande decisão’ a ​​tomar sobre o futuro de Nunez, diz Carragher (Foto: Getty)

Carragher disse duvidar que o ‘errático’ Nunez tenha o que é preciso para ajudar a levar o Liverpool aos ‘maiores troféus’ de forma consistente, alegando que a posição pode precisar ser abordada por quem suceder Klopp na berlinda.

“Você está olhando para isso agora e depois de dois anos, não acho que haverá uma grande melhora nele”, acrescentou Carragher.

‘O que vimos nos últimos dois anos é o que ele é. Ele pode causar problemas, pode ser errático na finalização.

‘Não acho que será o suficiente para ganhar os maiores troféus, então acho que há uma grande decisão a ser tomada sobre ele neste verão.’

Um desanimado Van Dijk especulou que as esperanças de título do Liverpool poderiam acabar (Foto: Getty)

Falando após a partida, Virgil van Dijk, desanimado, questionou o desejo do Liverpool e sentiu que a derrota deixou o time “sem chance” de erguer o troféu da Premier League nesta temporada.

‘Muito decepcionado em muitos aspectos. Se jogarmos como hoje não teremos chance de nos considerarmos na disputa pelo título”, disse o capitão do Liverpool.

‘Acho que todo mundo tem que se olhar no espelho, ver o próprio desempenho e se realmente deu tudo de si. Eles realmente querem ganhar o campeonato?

‘Estamos lutando, há jogos depois desta noite, mas jogar como fizemos no geral no jogo como hoje… sem vencer desafios e dar ao árbitro a oportunidade de marcar uma falta como ele fez muitas vezes, então você não tem chance de ganhar um título.

“É difícil e precisamos fazer muito melhor contra um time que está (lutando) contra o rebaixamento. Tivemos oportunidades claras na primeira parte de que deveríamos ter marcado, mas não fomos bons o suficiente e tudo começa com a luta.

‘Não podemos deixar a temporada terminar assim.’

.

MAIS : Jurgen Klopp credita dois jogadores do Arsenal por serem fundamentais na corrida pelo título após a derrota do Liverpool para o Everton

MAIS : O técnico do Sheffield United critica o árbitro por pênalti e cobrança de falta do Manchester United na derrota por 4-2

MAIS : Wayne Rooney mira na estrela do Liverpool por causa dos comentários pós-jogo após a derrota do Everton